***

Если тебе не нужен мой  огонь - пусть сгорит внутри
Если тебе не нужен мой след - сотри
Если тебе не нужен мой воздух-вдохни глубоко и отойди в сторону
Если тебе не нужны мои мысли-не бери в голову
Если тебе не нужны мои чувства-не бери их в сердце
Закрой на тысячу замков мою к тебе дверцу
Запри и выбрось ключи, чтоб наверняка
Не нужны звонки-заблокируй номера
Не нужно мое имя,-сотри его из памяти
Выкинь все то, что напоминает обо мне касательно
Я люблю тебя искренне и очень сильно
Но смотреть на немое кино, я устал, самому противно
Я мечтаю о счастье, но по ходу это все воздушные замки
Ведь ты любишь другого, что появился внезапно
Я гоню прочь мысли, тягу к тебе,
Внутри хаос и бардак в моей голове
Я не сдаюсь, не опускаю руки, я хочу быть рядом
Но в глазах твоих вижу-все это тебе не надо
И это правда


Рецензии