Рэп 14

Границы стёрты, сверхкритический флюид
Вибрация по окнам, я огромный магнит
И вроде бы жив, а вроде убит
Пишу в заметки и подбираю бит
Мечтаю сочинить свою Богемскую рапсодию
Но жизнь выдаёт, нежданом, такие мелодии
Что тепло, сильнее чем от солнца разливается в душе
И его не описать, выйдет пустое клише
Всегда стоял за свою правду, с пеной у рта
А недавно понял, что все, пустые слова
Я люблю свою жизнь, семью и близких
И если все так, значит имеет смысл
Мысли немыслимы, водят внутри хороводы
И порой мне не хватает, банально, громоотвода
Но я ценю то что есть, и рад, тому, что имею
Я могу все понять, но против принципов не сумею
Кто-то греет обед, ну, а кто-то г***ин
А я просто живу, и знаю, что не один
И еслиб все года описать сотней картин
Я бы смотрел на них, не занавесив гардин


Рецензии