С Юбилеем Алексей Михайлович!

 Поздравляет с днём рожденья
Вас Мацуевых семья
И с великим уважением
От души Все восемь Я

Вам желают Долголетия
Новых творческих побед
И при том хотим заметить
Вы, не просто наш сосед

Вы, наш ангел покровитель
И наставник, и учитель
Низкий вам за всё поклон
Добрых слов вам, миллион!

Здоровья вам и близким людям
Достатка, радости в дому
Вас  добрым словом помнить будем
За то, что к нам всегда  -  по-доброму!


Рецензии