***

Я постигал глубину грёз
Среди людской молвы
Я отправлял «тропою слез»,
Перевалившее за край внутри
Ведь на запятнанном лобовом, не потерял огромный мир
И прогорев, я думал, как я жил, - молчал в ночной тиши
Ушат заливших событий - не охладил мой пыл
Ведь не умеет плавать, тот, кто никогда не плыл
И разметавшись, хаотично, на частицы души
Я их собрал воедино, - новый пазл сложил


Рецензии