Мне не забыть твои глаза

Мне не забыть твои глаза
Что смотрят на меня сквозь годы
И место наших встреч уж заплела лоза
И только, как и прежде, алеют небосводы
Я вспоминаю о тебе с улыбкой
Тону в той памяти, как в тропке зыбкой
И часть свою, я в ней храню, как прежде
А место наших встреч уж завалил валежник


Рецензии