Рэп 13

Догорает лето, дымкой от костра улетает вдаль
И оставшимся тёплом передаёт приветы...быстро...жаль
Лето много изменило, зачеркнуло и расставило по своим местам
Но с теми - кто со мной, я все также до конца
Не люблю особо осень, и, поэтому, так текст навевает грусть
Впереди сезон дождей и желтых листьев...пусть
Наушники в ушах, и ручка с блокнотом, уже которую осень неизменно со мной
А улыбки родных, неизменные тусы, это мой алкоголь


Рецензии