Мотивационное

Бесконечно ныряя в прошлое, можно потерять суть настоящего
Разучиться думать своим умом, если 24 у ящика
Утопая в серых, обыденных днях, - не развить в себе чувство вкуса
Не умея чувствовать красоту, - не понять, что такое искусство
Не пробежав первые 10, - не осознать, как по сердцу мчат эндорфины
Не обжигавшись ни разу, -не ощутить, какого это быть любимым
И, подпирая, собою диван, не увидеть вдали горизонты
И можно многого не достичь, - но стремиться, быть за себя гордым


Рецензии
Александр, великолепно сказано. Творческих успехов. Прекрасно пишите Рэп!

Лика Лившиц   16.11.2023 17:28     Заявить о нарушении
Лика, спасибо большое! Желаю Вам творческого вдохновения и солнечных и светлых дней!))) С уважением, Александр

Александр Досаев   16.11.2023 17:34   Заявить о нарушении