Город ангелов

1. Куплет

Темный город, мрачные лица
Темный город кругом мотыльки
В небе красном птицы летают
Вдоль дороги горят огоньки
Это люди, а точнее их души
Эти души блуждают во тьме
Эти души не знают покоя
Не простили ведь их на земле.

Припев:

Город ангелов - падшие души
Город ангелов - город грехов
Город ангелов - мир их разрушен
Вы простите, ведь вышел уж срок
Город ангелов - тут нету рая
Город ангелов - есть только мрак
Город ангелов - их души сгорают
Им увы не вернуться уж вспять

2. Куплет

А когда-то они ведь жили
Наслаждались они красотой
Любили и любимыми были
Был их дом наполнен теплом
Но бывает такое на свете
Что вражда превыше всего
Люди ссорятся и обижают
Не прощают обидчикам зло.

Припев: (без изменений)

3. Куплет:

А когда человек умирает
Наступает обратный отсчёт
Сорок дней и душа улетает
Покидая родной уголок
Все хорошее забывается быстро
А обиды порой никогда
Вы простите их грешны души
Пусть уходят они навсегда

Припев: (без изменений)


Рецензии