Твоя планета

Любой из нас - огромный мир,
Неповторимая планета.
Какой ей быть решаем мы,
Во что одета - в зиму, лето.

Где проложить орбиты путь,
Чтоб солнце потеплей, поярче,
К какой галактике примкнуть,
И спутник - самых лучших качеств.

И так без устали вращаясь
Вокруг светил, вокруг себя,
Всё в жизни мы успеть пытаясь,
Проводим лучшие года.

Твоя планета не такая,
По морю жизни, не спеша,
Ее от бед оберегая,
Несут на спинах три кита.

Как райский остров безмятежна,
Там круглый год царит весна,
Тепло и ярко солнце светит,
И не спешат бежать года.

Плывет спокойно, как в круизе,
Справляясь с бурями легко,
Твой мир, твоей души обитель
На спинах трёх больших китов.

И твое счастье под защитой
Покуда есть те три кита,
Плывущие по морю жизни -
Любовь, Добро и Красота!


Рецензии