***

Разожги мосты, что горели вчера
Я к тебе во сны, но ты не ждала
Я к тебе в мечтах, но ты смотришь в реальность
Нас разделила зелёная миля, и вроде, пройти-то банальность
Меня давным-давно приговорили твои глаза
Между зелёным и голубым-яркая бирюза


Рецензии