Рэп 12

Течение времени, не обуздать,
Оно хаотично несёт нас вперёд
И лишь в голове можно воссоздать
Все то что ушло, и никто не вернёт
А порой, так хотелось, тот самый маховик времени
В те желанные сердцу моменты, что канули в безвременье
Все по кайфу, но, частенько,натыкаюсь на них, как на скалы
И они накрывают, меня, уже восьмым, по счету, валом
Нет, тут нет грусти, я их вспоминаю с улыбкой
Все то искреннее и настоящее - моя секретная крипта


Рецензии