Взметнусь

Взметнусь, и коготочков лязг
(Потёртых,но согретых верой),
О гладь карниза, в паззлах клякс,
Издам, клевать уставши в серой,
Покорной массе. Никогда,
Не окунусь во лжи я прорубь!
Пусть тощ, и лишь одна нога,
Останусь белый!
Белый голубь...


Рецензии