Я найду тебе психиатра

Был закат. Тишина. Ты плачешь,
обнимая подушку. Значит,
я испортил всю жизнь? Но все же,
дай обнять мне тебя. По коже...
мороз.

Знаешь, завтра,
Я найду тебе психиатра.

Говоришь, я тебя не слышу.
Так обычно и сносит крышу!
Не смолкая гудит твой голос!
Это слышал уже я сто раз!
Но боль... в голове... И все же...
Психиатр все-таки поможет.

Но сейчас лечат все и может,
Психиатр все-таки поможет.

Психиатр, он всегда поможет.


Рецензии