Как радует и восхищает нам сознание

Как радует и восхищает нам сознание
Красивых форм благое содержанье -
Как у тебя - добра и безмятежна
Душа живёт за красотою внешней.

Сложились в ней и мудрость и покой,
Но есть в тебе, как дар, шестое чувство,
Способное души моей коснуться,
И, как никем, быть понятым тобой.

Оценишь даже малые победы,
От фальши истину поможешь отделить,
И сердцу, что от слов твоих согрето,
Ничто тебя не сможет заменить!

Тебе одной доверю его тайны,
Твои слова - заплата для души!
И ты, обмолвясь, будто бы случайно,
В душе огонь сумеешь потушить!

Не хватит жизни красотой твоей напиться,
Хоть связан с ней давно и очень прочно,
Её ценить, в ней быть, в ней раствориться
Она любви моей и счастия источник!


Рецензии