Лазарет мечты

Видишь лазарет моей мечты,
тот который так спешила ты
строить в сердце моем.

Из забитых окон виден свет.
Больше для тебя там места нет.
Пусть горит все огнем!

От горечи слез до боли утрат.

Ты затмила свет, он потух, оставив душу.
Меркнет образ твой, я погиб, себя разрушив.



Ты, сомкнув объятья нежных рук,
чувствовала каждый сердца стук,
оно было твоим...

И сжимая хрупкую ладонь,
Ты смотрела как сочилась боль,
По запястьям своим..

От горечи слез до боли утрат:

Пусть исчезнет все - там тебя уже не будет,
Вырвать с корнем все! Больше нет той, кто осудит!



Помнишь этот день разбитых грез,
когда вдруг все стало не всерьез.
Помнишь имя мое?

Видишь лазарет моей мечты?
Скоро вместе с ним сгорим и мы
в моем сердце вдвоем.

Все - от горечи слез до боли утрат.

Ты затмила свет, он потух, оставив душу.
Меркнет образ твой, я погиб, себя разрушив.


Рецензии