И дорожу я каждым днём

Говорят, что, привыкая,
Мы перестаём ценить,
Что годы чувства притупляют
И что не можем так любить

Уже, как раньше мы любили.
Всё может быть, но не у нас,
Ведь я готов в тебя влюбляться
Хоть каждый день, как в первый раз.

В те чувства снова погружаться,
Чтоб страсть накрыла, как волной,
И удивлять, и восхищаться
Тобою лишь, одной тобой.

И дорожу я каждым днём,
Ценю в нём каждое мгновенье,
Где я согрет твоим теплом.
Твоя любовь, твоё терпенье,

Рук нежность и спокойный взгляд –
Как можно к этому привыкнуть,
И годы чувств не отрезвят
И не дадут любви погибнуть.

В тебя влюбляясь вновь и вновь,
Утихнуть страсти не даю,
И бережно храню тепло,
Таких приятных нежных чувств.


Рецензии