Бело-розовая яблонька моя

"Бело-розовая яблонька моя"-
Дочку в детстве так я называла.
С лаской в сердце нежно обнимала,
Бога в лунной тишине благодаря.

Долгожданная дочурка - благодать!
Небеса открылись мне подарком.
Жизнь играет светом добрым, ярким,
Хочется любви и счастья море дать.

Подрастала, расцветала - маков цвет.
Юность сумасбродная промчалась,
Вмиг подкралось взрослое начало -
Мамой стала незаметно в двадцать лет.

Сизокрылою голубкой Юбилей
Пролетает тихо над садами,
Богатея вкусными плодами,
Яблоньку свою расти теперь, лелей.

Повзрослела, помудрела, хороша!
И в День Матери мне подарила
Бело-розовый букет красиво.
Любо-дорого глядеть - прелестный шарм!

Лепестками-поцелуями из роз
Сердце материнское согрелось.
Живы благоденствие и зрелость,
Радость, счастье и любовь из дальних грёз.

                11.2022г


Рецензии