Едва касаясь струн души

Едва касаясь струн души,
Себя искусству отдавая,
Дуэт мелодию играет,
Один в грохочащей тиши.

И маршам модным вопреки,
Играют то, что сердцу мило.
Без цели признанными быть.
Без зрителей и без надрыва,

Но невозможно научить
Играть ту музыку и слышать,
Она как дар даётся свыше
С уменьем искренне любить.

Сплетают звуков унисон,
В неповторимую фактуру,
Для них лишь чувства - партитура,
Для них лишь сердце - метроном.

Созвучие теплых чистых нот
И трепет неподдельных чувств -
В них эта музыка живёт,
Они в той музыке живут.

Уже не думают о соло -
Только дуэт, и только вместе.
И в каждом звуке - про любовь,
Их музыка - любовь и есть!

Едва касаясь струн души,
Ни на секунду не смолкая,
Дуэтом мы с тобой играем
В, грохочащей кругом, тиши.


Рецензии