Глаза в глаза

В те редкие мгновенья тишины,
В молчании неуклюжих слов и фраз
О чувствах, словно в зеркале души,
Я все прочту по взгляду твоих глаз.

Что радует тебя, о чем грустишь,
Усталость или праздник на душе,
Поверь мне - даже если ты молчишь,
Глаза твои расскажут о тебе.

Случайного молчанья краткий миг
Укутать сможет чувства в тишину,
Мой взгляд тебе прошепчет о любви,
А твой ответит кротко – Я люблю!

Глаза в глаза все скажут о любви,
Им нужных слов не надо подбирать.
Давай еще немного помолчим
Чтоб этот разговор не прерывать.


Рецензии