Я не увижу в твоих глазах нежность

Я не увижу в твоих глазах нежность,
провожая тебя.
Ты своим видом покажешь небрежность,
отпуская меня.

Все так бесшумно, и как-будто не правда, все без агонии и без лишних фраз.

Я не услышу звук сломанных судеб,
отрывая себя
От твоих ласковых рук. Мы не будем
вместе - все было зря.

Я так хотел, чтоб было все по-другому, я так надеялся, на что-то еще...

Мы разошлись по домам по соседству
находящихся тут.
Мысль разлетелась осколками в сердце.
Всего десять минут

Назад я видел свет твоих зеленых глаз близко,
Теперь от них остался только ожог.
Мы друг у друга вычеркнуты из списков
И разделяет нас лишь сотня шагов.

Мы сделаем вид, что все было как надо
И что, как будто бы, мы просто друзья.
И пусть внутри сгорает все хоть до тла,
Все так останется - иначе нельзя!


Рецензии