Город живых мертвецов

Сложно идти в ритме призрачных улиц.
Враги и друзья - бесконечный поток.
Мёртвый бюджет, вздорожание куриц.
Но никому здесь не нужен урок.

Нежность убийц и поддержка маньяков -
Всё, что осталось уставшим губам.
Нас собирают под пеплом из стягов.
Сказки беззубые на ночь рабам.

Ряды нерушимы в сознании долга.
Нет человечности в мёртвых глазах.
В братских могилах, словно на полках
Дети лежат, победившие страх.

Пусть где-то борьба со "святым" геноцидом
Растёт, возрождается в криках людских,
Мы только терпим и копим обиду,
Встречая убийц, как больных городских.

Вопли убитых мелькают улыбкой
На почерневших от крови губах.
Жизнь на коленях стала ошибкой.
Осталось проснуться в постелей гробах.

Никто не спасёт от губительной скверны.
Мы сами решили сродниться с чумой.
Останется тот, кто и в вечности верный.
Но мы не успеем вернуться домой.


Рецензии