Вороны

Вороны снова кричат. Пора мне покинуть чат.Пора мне допить свой чай. Пора мне сказать: « Кончай!» . Пора съесть свой бутерброд и не смотреть в чужой рот.Я начал рисовать старые картины. Вороны опять каркают. Скотины.


Рецензии