Dieu

Хотел я щей из квашенной капусты
Но, некто предложил мне доширак
При этом уверяя, что он вкусный
А щи хлебает только лишь дурак
При этом утверждая, что уверен,
Что знает то, что лучше для меня
И, что вообще я тот, кто не умерен
За образ жизни мой меня кляня
И много раз я уходил с работы
И начинал бутылки собирать
С работы той, что вызывала рвоту
И той, где требуют задЫ лизать
Платили много, но за деньги эти
В согласии я не был с моим Я
А этот дурень так и не заметил
Для благородного, бабло — херня
Не знать ему о том, что продаётся
Не всё. И далеко не всё
Отсюда тоже мне свалить придётся
Но это Я, а Я, это МОЁ!!!

*Dieu-Бог (фр).


Рецензии