Я тебя поцелую нежно

Я тебя поцелую нежно,
Нежно-нежно тебя обниму.
И на простыне белоснежной,
Нежно-нежно тебя я возьму.

Я тонуть буду средь океанов
И любить буду только одну.
Я залечивать буду раны,
От любви, что к тебе храню.


Рецензии