Считаю минуты

Считаю минуты, столбы, провода
Несут мега токи, как в реках, вода
Под рябью искристой скрывает свой мир,
Загадочный образ шифрует эфир,
Коснуться не можешь - тогда улови
В дыхании ветра посланье любви.


Рецензии