Не прячте чувства в глубине

Не прячьте чувства в глубине,
Любимым свет дарите.
И днём и ночью о любви,
Слава им говорите.

И рядом яркою звездой,
В глазах её горите.
Своею сбывшейся мечтой,
Любимых назовите.


Рецензии