Ступить на край

Узнавать тебя.
В каждой строчке
Случайной песни.
Вспоминать те дни,
Когда были вместе.

Прижимать тебя.
В каждой мысли
Ловить улыбку.
Думая, понимаю, -
Это моя ошибка.

Забывать тебя.
Лишь до следующей ночи.
Ты врываешься в сны.
Также как в жизни-
Когда захочешь.

Отпускать тебя.
Твёрдо обещая.
Пролито слёз сполна,
Дальше я отступаю,
Время ступить на край.


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2023 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Поля Виноградова   28.10.2023 10:53   Заявить о нарушении