Какой настоящий?

Позабыто ... заброшено в старый чулан:
Куклы, чувства, чёрно-белые фото...
То ли страх, то ли вечносиний туман,
То ли ветер,то ли лист из блокнота.

Наши судьбы...А кто знает финал?
Наши дни... Пересчёт кому нужен?
Что-то чувствовал, что-то узнал...
То весёлый, то снова простужен...

Мы спешим по земле в сапогах, босиком,
Разрывая в лохмотья и мечты, и обиды.
К счастью скачем...порой и ползком
Лезем, мир вокруг потерявши из виду.

А потом забываем свои же слова
И свои же молитвы порой мы не знаем...
Мы себя и свой мир разделяем на два.
А какой настоящий...мы потом забываем.
                26.10.2023


Рецензии