Не в этой жизни...

Когда-нибудь смогу тебя разлюбить,
Когда-нибудь другую смогу полюбить,
Когда-нибудь женюсь,
Когда-нибудь заведу семью и детей,
И буду просто счастливым,
Как и хотел,
Только всё это будет
Не в этой жизни,
А в какой-то другой,
Пока мне нужен только смертельный покой,
Столько проблем себе заварил,
Ведь тебя не могу я забыть,
Думал, что никому, никогда не отдам,
А ты просто взяла и ушла.
Раньше думал, что до старости доживу
И разделю с тобой эту жизнь,
Только тебе это больше не нужно,
А мне жизнь без тебя не нужна,
Я не преувеличиваю, и не жалуюсь.
Жить надеждами устал,
Слова бывают остры,
И не вылезти мне больше из этой дыры,
Близко уже мой нервный срыв,
Думал, что мы сгорим в порыве любви,
Теперь сгораю один,
Под гнётом и страданием
Безответной любви




Представляешь, после длительного физического и душевного изнурения, твоё тело приобретает свойство не чувствовать боль. Почему только с душой так не работает? Почему я каждый день, растоптанное в пыль сердце, умудряюсь разбивать на ещё более мелкие частицы? Когда у нас было все хорошо, я тебе сказал однажды один раз, что жить без тебя не смогу и не представляю, что со мной станет, если ты уйдёшь. Представляешь, я не врал, и в любви сколько раз тебе клялся, всегда говорил тебе это искренне и честно. Да у меня тоже ползали тараканы в голове, когда что-то случалось, я думал всё бросить и разрушить, но я находил в себе силы раздавить их. Всегда старался сделать тебе приятно, подарить улыбку твоему лицу, да и многое другое, представляешь ты первая кто это всё ощутил, больше я не хочу никому давать такую возможность. Твоё слово «спасибо» и «огонь» в глазах были для меня бальзамом для моей потрепанной души. Да я неидеальный, идеальных и не бывает, но я был искренним и настоящим. Ты знаешь, что я особо не общительный человек, и для меня так тяжело было показать тебе свою душу, открыться, как человек, на самом деле это очень дорого. Знаешь, что самое смешное? Показал первому человеку свою душу, а её в итоге убили. Вот какая досадная эта бессмысленная жизнь. Я и сам понимаю, что сам до этого довёл, но честно я пытался быть лучше и у меня же получалось, а сейчас я вообще изменился, жаль только, что я больше не нужен. А знаешь правду жизни? Другим человеком разбитое сердце и душу не вылечить...


Рецензии