Хочу согреть тебя губами

Хочу согреть тебя губами,
Своим дыханьем согревать.
Нежными, крепкими руками,
Тебя как прежде обнимать.

Хочу тебя сейчас глазами,
Твой нежный взгляд на мне поймать
Что не стереть теперь годами,
Что не забыть и не предать.


Рецензии