Хочу осенью яркое утро

Я хочу тебя нежно и ласково,
Сверху донизу расцеловать.
И влюбляясь в тебя словно заново,
В твоей нежности утопать.

Хочу осенью яркое утро,
Обнимаясь с тобою встречать.
И крылом обнимать тебя будто,
От прохлады тебя согревать..


Рецензии