Забродила в воздухе прохлада

Забродила в воздухе прохлада
Сероватой пудрой снеговой.
Облака бодать деревьям надо
Облетевшей кроны головой.

Скованы в бесчувственные рамки
Лужи льдом, заботливой рукой.
Смогут, скоро, радостные санки
Снег сминать под лезвия дугой.

Золотом рассыпался лик лунный,
Позже обрядился в серебре.
Покатился шар по небу чудный
Балуясь в проказливой игре.


Рецензии