До тебя мне дорога одна

До тебя мне дорога одна,
Мне другого не надо пути.
Ты любовью свети мне всегда,
Я на свет этот буду идти.

Я приду к тебе, только люби
Даже если мой путь заметёт.
Или даже размоют дожди,
Ведь любовь в моём сердце живёт.

Мою душу теплом озари,
Пусть не гаснет в душе моей свет.
Только слышишь, любовью свети!
Где б я небыл, найду к тебе след.

Я с тобою по счастью пройдусь,
Подарю тебе с неба звезду.
И тебя нежно взглядом коснусь,
Нежно, ласково обниму.


Рецензии