Ты в судьбе моей рассвет

Я пишу стихи для той,
Что вдруг стала мне родной.
С кем встречаю я рассветы,
Чьей любовью я согретый.

Той, которой для меня
Дарит свет день изо дня.
Ярче солнца её свет,
Ты в судьбе моей рассвет...


Рецензии