Мой перекресток

Талант,  врожденный не забыть.
Рука  Творца, рисует благодать.
И  мне отмерен новый путь,
изгиб судьбы переписать.
Живущий в клетке, раб
мечты.
Пройдя  свой страх,  поймешь кто  ты.
Мой  жребий брошен,
тяжело   нести.
Упавши раз,  себя простил.
Свободы призрачный полет,
сомнения,гнев,наперекор.
Судьба - дойти до Алтаря,
стирает прошлое  душа.
Остался шаг и вновь  борьба.
Мой перекресток,  
жизнь с нуля.


Рецензии