Осень

Вновь Осень...Это- время отпускать,
Не сторонясь потерь и перемены,
Когда себя пытаешься познать,
Поняв, что ты- лишь атом во Вселенной.

И осень - это маленькая смерть,
Как бы затишье перед снежной бурей,
Когда событий кроет круговерть...
...И память о моментах, что минули

Бывает, накрывает...Но затем
Ты понимаешь: их вернуть не сможешь.
И всё,что в прошлом держит-это плен,
Но ничего свободы нет дороже....


Рецензии