Я тебя укрою милая крылом

Я тебя укрою милая крылом,
Если будет дождик, то своим зонтом.
Если будет ветер заслоню собой,
Нет на этом свете для меня другой.

В моей жизни радость, всё отдам тебе
Будь со мною рядом, помни обо мне.
Не погаснет в сердце мой любви огонь,
Положу я нежность, на твою ладонь...

Ты стихи читаешь, на тебя смотрю
О любви мечтаешь, взгляд я твой ловлю.
Знаю сильно любишь, чувствую тебя
Ты моей лишь будешь, милая моя.


Рецензии