Как, Будто...

Судоку, Все, Квадраты, Пусты,
Как, Бы, Знаешь, Заполняешь,
А, В Итоге, Ничего, Не Получилось,
Думаешь, Что, Знаешь,
На Практике, Вообще,
Ничего, Идея, Понятна,
А, Механизм, Нет,
Что, Не Так, Не Понятно
Слишком, Много, Можно, Подумать,
Вариантов, Десять, Выбирай,
Какой, Больше, Понравиться,
А, Итог, Не Решён,
Как, Это, Работает...


Рецензии