Когда наступят жизни холода

Когда наступят холода, тебя я обниму накинув плед
Зима все заморозит провода, лишив нас связи с этим миром
Мы разожжем камин, тот что позволит жить без бед
Крылом накроем наших крох, и к солнцу обозначим путь пунктиром

Согреемся и встав за шагом шаг, пойдем неспшно в каждом ощутив опору
Где словом, делом и слезой, беседой у огня с коротким или длинным разговором
Друг друга поддержав посмотрим мы в глаза, открыто, в свете без стеснений
Когда наступят жизни холода, уверенность придет, отвергнув дни сомнений

Семья опорой станет, с ней наш оберег, отступит холод в рамках правильных решений
И холод что внезапно взял порог, отступит, повинившись, с покаянием и сомнением
Покинет нас, забудет отпустив, мы все простим ему, он понял мы сильнее
Мы вместе справимся преодолев течение бурных рек, ведь в этой жизни что для нас здесь может быть важнее.


Рецензии