я заставляю себя..

Я выключаю в себе яркий свет надежд
На ощупь понимаю все бесстыдство счастья
Стихи от сердца - тело без одежд
Разрезанное смыслом на запчасти.

Я собираю в себе страхи всех сомнений
И жду добра от тех, кто выбрал зло
Стихи лишь эхо громких откровений
Запуталось в безумии давно.

Я привязал к себе обиду изолентой
Что впереди не вижу - пряник или кнут
Стихи - коктейль из чувства и абсента
В котором тает жизнь за несколько минут.

Я заставляю себя верить в неизбежность
Бегу по кругу, догоняя дождь
Стихи - огонь, в них догорает честность
И возрождается оправданная ложь.....


Рецензии