Любовь пьянящий аромат

Мне всюду чудится твоё,
Твой запах, голос и лицо.
Так не хватает рук твоих,
Прикосновенья губ родных.

Любовь пьянящий аромат,
Я её преданный солдат.
Храню её как на посту,
И верность к счастью стерегу.


Рецензии