Осенний блюз

Блюз-бэнд осенний лучшие хиты,
Под  ветра стоны и листвы шуршание,
Играет, воскресив мои мечты,
А вместе с ними – разочарования.

Пейзажи одуряюще желты,
В художественной будто галерее
У Осени закончились холсты,
И охра вся уходит на деревья.

С ветвей срывает листья ветра свинг,
И глушит шорох их в последнем танце.
От ярких очищая пелерин,
В пылающем листвы протуберанце.

А Осень захватила весь танцпол,
И в каждом па чарующем, и звуке
 Сквозит посыл, что будет год тяжёл,
И что пора готовиться к разлуке.

Играет, воскресив мои мечты,
А вместе с ними – разочарования,
Блюз-бэнд осенний лучшие хиты,
Под  ветра стоны и листвы шуршание.


Рецензии