***

Ну вот и всё.
Дописана страница,
Закончен том...последняя глава:
В ней журавлю наскучила синица,
Зовут его другие небеса.

В нём было всё,
И счастье было близким,
И лился смех, как горная вода.
Её любовь была, как крепкий виски -
Три года выдержки,
без колы и без льда.

Его  любовь...
Была лишь наважденьем,
Она её, как пламя, обожгла...
Но на него смотрели с восхищеньем
Из пламени наивные глаза...

Прошли года и съедено пуд соли,
Но и любовь ты всё же обрела.
А книга та
пылится в антресоле,
Давно-давно не трогала рука...


Рецензии