Люблю тобою любоваться

Ты несравнима красотой,
Ни с солнцем и с ночной луной.
Ты ярче всех моя краса,
Чиста как по утру роса...

В тебе таится яркий свет
Ведь для меня дороже нет.
В тебе одной родной хранится,
Души моей, любви частица...

Люблю тобою любоваться,
В объятьях страсти наслаждаться.
В ночи ловить твой силуэт,
Тот, что искал я много лет...

Ты словно ангел, что мне снился,
Тобой я словно исцелился.
Хочу тебя, хочу любить,
Хочу с тобою просто жить...


Рецензии