Склонившись над могилой

Склонившись над могилой,
Молитву ты шептала....
Не знала, что я за спиной,
Решил остаться я с тобой.
Ушёл, наверно рано, из жизни я твоей.
На сердце твоём рана....
О чём ты молишься?
Не разобрать слова.
Моя рука, щеки твоей нечаянно коснётся, ты вздрогнула.
Душа не признаётся, что страшно,
Ощущать прикосновение мертвеца.
Я не с проста остался рядом!
Внутри тебя, награда.....
Беременность тебе к лицу.
Хоть не смогу обнять тебя и малыша,
Моя душа, покой не ищет.
Ну вот опять....
За мной следят.
Нельзя мне рядом быть с тобой!
А я хочу лишь убедиться, что не случится вдруг беды.
Ко мне прийти ведь хочешь ты!
А как же ребёнок?!
Меня, увы, не слышишь.
Родные души, истинная любовь!
Нельзя!
Я не желаю кровь, твою пролить,
Нельзя настолько было нам любить,
Друг друга....
Живи!!
Ради себя, ради дитя, что внутри тебя!
Очнись от горя.
Ты днём и ночью у могилы,
И на исходе твои силы....
Прошу, умоляю, выбери жизнь!
Ну как внушить тебе такую мысль?!
Ты молодец, что так переживаешь,
Но этим, ты себе мешаешь.
Очнись!!
Да, умер я....
Ужасна смерть моя.
Но ради тебя, чтобы ты жила,
Готов и в ад я, где Сатана!!
Горе не может длиться вечно.
Конечно, понимаю я тебя,
Поверь, моя душа, страдает,
Не от того, что плоть съедает,
Земля сырая....
Ты словно не живая!
Сейчас я сделаю последний шаг во тьму.
Тебя я больше не увижу....
А помнишь фильм?
Куда приводят мечты....
Ещё смеялась ты, что глупости,
Так не бывает.
Я не желаю, тебе участи такой!!
Со мной окажешься ты в срок.
Живи и помни обо мне, мне хорошо,
Даже во тьме.
Не беспокойся, что со мной случится.
Склонившись над могилой, ты поцелуй,
Воздушный мне пошлёшь....
И в листопад, красиво, медленно уйдёшь!
Живёшь.....


Рецензии