Вот и рассвет

Вот и рассвет - костей благодарный лес.
Ползай, слепой, и думай, к чему тогда
Каждый из них из мамки наружу лез,
Веря, что будет счастлив здесь навсегда.

Так и легли - травой перекрыв обзор,
Бога смеша предсмертной своей мольбой.
Нет никого в окопах победных зорь,
В мире, где хоть один не закончен бой.
   
13.04.23


Рецензии