Американцам

Американцы, у вас всё в порядке с совестью? Вы посылаете кассетные ракеты нацистам, которыми они обстреливают нас. В таком случае я не совсем понимаю, почему ракета, выпущенная с подводной лодки "Тула", успешно поразила заданную цель на полигоне, а не попала куда следует. Хотя я догадываюсь, друзья мои, на что намекает наше руководство: устрашение врага, тоже себе тактика.


Рецензии