поэт или Поэт?

Подавляющее число представленных в сети поэтов - симулякры, - объекты, за которыми не стоит какая-либо реальность. Поэтами таких поэтов можно назвать только когда слово "поэт" синонимично слову "симулякр". Поэтом тогда можно назвать кого угодно, - кто пишет в рифму - тот и поэт!. Но как тогда отличить поэта от Поэта? Разделение по линии классик - не классик, - тоже не верное, - и современный поэт может быть Поэтом, но не будет ещё классиком. Признание поэта Поэтом пиплом, который, как известно, схвает всё, тоже сомнительное.

Так чем же тогда отличается поэт от Поэта?


Рецензии