Здесь всё поправимо

Когда-нибудь и ты узнаешь тоже
Что все мы временные здесь
И ты и я и всяк рождённый здесь - прохожий
И жизни от рождения срок весь

До перехода в мир иной
Мы получаем опыт, кто как может
И мир Надземный и земной
И Огненный над ними тоже

Всё это есть единое, одно
Без края и границы мирозданье
И коль родиться тебе было суждено
Знай, наполнять сюда ты снизашёл своё сознанье

Чем наполнять? Да всем душа к чему
Желает обратить свой взор
Свет возжегать или стремиться в тьму
По окончании жизнь обратится в приговор

Запомни это, здесь всё поправимо
Коль грех вершил и от него  освободился
А там, коль здесь ты тьмою жил, то мимо
Что в жизнь принёс то в то и обратился...


Рецензии