Со смартфоном по жизни

Виртуальное пространство даёт возможность человеку почувствовать себя киногероем. Роль можно выбрать любую. Хочешь - и ты любимый мужчина, который не может выбрать между несколькими любовницами, хочешь - популярный или непонятый поэт, хочешь - директор Института политических исследований. Ты красив, ум;н, остроумен, у тебя в штанах огромный аргумент. Ты идёшь по жизни со смартфоном, который связывает тебя со своей виртуальной ролью. Ты, как инопланетный пришелец, вселяющийся в память телефона, в его облачное хранилище, как он в тело человека, паразит из американского фильма ужасов. Но ты прекрасен! И ты - лучше всех! А что же реальная жизнь? Она уже не так интересна!


Рецензии